中医助理医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 中医助理医师 > 考试经验 > 正文

【考试须知】2020年全国中医助理医师实践技能考试物品准备及注意事项

关于“【考试须知】2020年全国中医助理医师实践技能考试物品准备及注意事项”的问题很多考生都很感兴趣,医学教育网小编整理如下内容,预祝考生考试顺利。

二、参加考试请务必做好个人防护,确保考试期间体温、健康码正常;

三、考试入场及考试期间设置“健康码”、体温检测、临时隔离区域等防控流程。如有发热等疑似症状,将按照疫情防控应急预案处理,导致无法正常参加考试等后果由考生自行负责。

四、务必检查身份证件是否处在有效期内,参加考试是必须要核验身份证件的哦;

五、各考区陆续发布考前重要提醒,有的考区必须有核酸检测阴性报告才能考试,请大家务必仔细阅读相关要求,以免不能参考,各地通知>>

六、准考证开放打印后,一定要及时登录国家医学考试网的报名平台打印准考证,准考证的二维码要保持清晰,准考证信息要仔细核对,以免有误

七、认真阅读准考证上的考场信息,有条件的童鞋应该提前到考场踩点,考试当天应提前到达考场,为自己争取更宽裕的准备时间。

八、自备一次性口罩、帽子、白大衣(短袖)、听诊器、胶布、铅笔、橡皮及签字笔两支以上、身份证、准考证、垫板、口腔考生还需自备护目镜、离体牙等,另外今年临床第一站机考石家庄考区发布考试提醒要求自备耳机、具体以官方要求为主>>

九、其他物品包括书籍、纸张、计算器、手机、手表、手环等都不可以带入候考室和考站,必须存放在考场指定的物品存放处,否则有可能会判定为违规哦。

十、在签到处签到后,要在候考室工作人员的指引下在派发的资料相应位置准确、清晰填写姓名、准考证号码、考试类别等相关信息,准考证号码填写错误会影响考试成绩哦。

十一、在考场内应自觉服从考务人员管理,必须保持安静,不能互相交谈,也不能吸烟。

十二、离开考场前务必确认是否已经完成所有考站,在未经许可的情况下不要离开考场,一旦离开,就视为放弃剩余的考试。

十三、确认完成所有考试项目后,按照考场指示及考务人员指引,领取签到时存放的个人物品,有序离开考场。

编辑推荐:

全国2020年实践技能考生健康申明卡及安全考试承诺书等相关文件下载地址汇总

考前实战!中医助理医师实践技能模考系统上线(含历年考题)

中医助理执业医师笔试冲刺提分班

上文“【考试须知】2020年全国中医助理医师实践技能考试物品准备及注意事项”由医学教育网整理,更多医考信息、政策新闻、备考干货请关注医学教育网。

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

中医助理医师-高效定制班

2020年新课

3980

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往