中医助理医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 中医助理医师 > 证书领取 > 正文

中医执业助理电子证照申领条件、申领流程

关于“中医执业助理电子证照申领条件、申领流程”的问题很多考生都很感兴趣,医学教育网小编整理如下内容,预祝考生考试顺利。

132928

申领条件:

医疗机构:当前在册,医疗机构许可证在有效期内且执业状态信息正常。

医    师:当前在册,有效医师资格信息、电子化注册账户已激活、执业状态信息正常(非备案或注销)、有照片。

护    士:当前在册,电子化注册账户已激活、执业状态信息正常、执业状态信息正常(非备案或注销)、有照片。

申请入口:http://211.144.139.157/Home/CountryIndex

国家中医执业助理医师资格证电子证照申请操作步骤

中医助理医师证书是否可以注册到私人诊所或中医养生馆?

“中医执业助理电子证照申领条件、申领流程”文章医学教育网小编搜集整理,更多医考信息、备考资料、模拟试题请关注医学教育网。

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

中医助理医师-高效定制班

2021年新课

3980

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往