主管护师

首页 > 主管护师 > 报名时间 > 正文

疫情一线医务人员2020主管护师考试山东日照考点现场确认时间及地点

疫情一线医务人员2020主管护师考试山东日照考点现场确认时间及地点已经发布,为了帮助各位考生及时了解,医学教育网小编专门整理如下,请各位考生及时确认。

(一)为便于考试报名和相关工作的统一开展,符合要求的疫情防控一线医务应试人员须通过中国卫生人才网(网址:www.21wecan.com)进行网上报名、网上缴费和成绩查询。

报名时间:2020年6月16日-2020年6月30日。

应试人员应认真阅读报名有关文件和提示,如实填写、提交本人姓名、身份证号等报名信息并上传照片;按属地原则正确选择单位所在市为报考考点(日照市各级单位人员“所在地市”应选择“日照”,合格证书由日照市人事考试中心发放)。应试人员在报名时,由于自身原因报错级别、专业或填错个人信息的,由本人承担相应责任。

(二)现场确认、资格审查工作按属地原则进行。应试人员填报并确认报名信息后,应及时通过报名系统打印《2020年度卫生专业技术资格考试报名申报表》,经单位审查、盖章后,在规定时间内到各报名点办理现场确认手续。应试人员现场确认时提供的材料应包括:

1.应试人员本人有效身份证原件;

2.单位签署报考意见并盖章的《2020年度卫生专业技术资格考试报名申报表》;

3.应试人员本人毕业证书或学位证书原件;

4.报考中级资格须按照报考条件规定,提供所需的初级资格证书或执业医师证书、住院医师规范化培训合格证书原件。

现场资格审查时间:6月30日-7月2日,每天上午9∶00-11∶30,下午14∶30-17∶30(7月2日截止时间为16:00)。

各报名点现场资格审查地点为:

市直报名点:市人事考试中心(日照人力资源市场四楼408房间,电话8777835);

东港区报名点:东港区人事考试中心(莒州路与临沂路交汇处,日照人力资源服务产业园2121房间,电话3663304);

莒县报名点:莒县人社局专业技术人员管理科(莒县银杏大道为民服务中心435房间,电话7962718);

五莲县报名点:五莲县人社局专技科(富强路218号人社局517房间,电话7986030);

岚山区报名点:岚山区人社局专技科(岚山中路日照银行办公楼508房间,电话2611337);

经济技术开发区报名点:温州路1号开发区管委610房间,电话8352772;

(三)应试人员现场确认通过后,请于2020年7月10日-7月19日期间登陆报名系统查看资格审核状态并进行网上缴费。网上缴费成功且资格审核通过方可参加考试。逾期未办理资格审查、网上缴费的,视作放弃。

(四)根据《关于卫生专业技术资格考试等三项考试考务费标准的通知》(卫人才发〔2016〕66号)和《山东省人力资源和社会保障厅关于专业技术人员资格考试收费标准有关问题的通知》(鲁人社字〔2018〕231号)文件规定,卫生专业技术初中级资格考试费每人每科70元。

以上“疫情一线医务人员2020主管护师考试山东日照考点现场确认时间及地点”文章内容由医学教育网小编整理,更多主管护师考试动态及政策解读欢迎关注医学教育网!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

高效定制班-主管护师考试

2021年新课

2180

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往