主管护师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 主管护师 > 考试时间 > 正文

中国卫生人才网2019年主管护师考试时间安排|通知!

中国卫生人才网关于2019年主管护师考试的时间安排通知已经下发,很多主管护师考生都想知道,网校总结如下:

中国卫生人才网2019年主管护师考试时间安排|通知:5月25日-26日!

2019年主管护师考试报名即将开始,很多考生对于2019年主管护师考试时间也十分关注。根据中国卫生人才网官方通知,2019年主管护师考试时间确定为5月25、26日。请各位2019年主管护师考生尽早备考,做好应试准备。

2019年主管护师考试时间

官宣!2019年主管护师考试时间确定了!

那么怎么进行2019年主管护师考试的备考呢?考生可做好主管护师考试的准备,那就是在医学教育网学习主管护师在线课程!猛戳↓↓↓

2019中级护师考试报名入口开放时间延长啦!1月25日仍然可以报名!

提醒考生:由于主管护师考试时间5月25日-26日,留给考生们的复习时间比去年要少很多,考生早复习为宜!

精品课程

高效定制班-主管护师考试

2020年新课

2180

立即购买
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友