主管护师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 主管护师 > 分数线 > 正文

2021年主管护师考试地区单独分数线

热点内容推荐

考试大纲免费下载> 考试常见考点打卡>
考试政策详细解读> 考试时间一键订阅>

2021年主管护师考试地区单独分数线是多少有很多2021主管护师考生都在关注,医学教育网小编专门解答如下,希望能够帮助到各位考生。

开心小保

每年主管护师考试都有省单独分数线,主要集中在45分-55分之间。2021主管护师考生没有达到60分全国统一合格标准的考生可以根据地区的单独合格标准申请省级2021主管护师考试证书。在指定区域内可以作为职称评聘以及报考依据。

2021主管护师考试省级分数线要等当年主管护师考试证书发放之后,各地区要根据当年合格人员比例调整分数线标准,请各位考生多关注网校动态。

特别提醒:

通过国家主管护师考试分数线的考生可以拿到国家级主管护师资格证书,证书在全国范围内一直有效。

地区单独主管护师考试证书只在固定的地区内有效,跨地区无效,且一般有时间限制。考生需要在有效期间尽快通过主管护师考试,否则有效期过去之后地区单独主管护师考试证书就会失效。

“2021年主管护师考试地区单独分数线”文章内容由医学教育网小编搜集整理,更多主管护师考试信息、备考资料、模拟试题请关注医学教育网。

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

高效定制班-主管护师考试

2022年新课

2180

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往
您有一次专属抽奖机会
可优惠~
领取
优惠
注:具体优惠金额根据商品价格进行计算
恭喜您获得张优惠券!
去选课
已存入账户 可在【我的优惠券】中查看