主管护师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 主管护师 > 分数线 > 正文

2021年主管护师考试不到60分还能领证吗?

热点内容推荐

考试大纲免费下载> 考试常见考点打卡>
考试政策详细解读> 考试时间一键订阅>

各位2021主管护师考生你知道吗?部分地区2021主管护师拿证分数线或将低至45分!快来看看,说不定没有通过主管护师国家合格分数线你也可以拿到2021主管护师证书!


每年主管护师考试都有地区单独合格分数线,没有达到60分全国统一合格标准的考生可以根据地区的单独合格标准申请地方级主管护师考试证书。在指定区域内可以作为职称评聘以及报考依据。

主管护师考试单独合格标准主要集中在三区三州等地区,一般在45分-55分之间。主管护师考试单独合格标准要等当年主管护师考试证书发放之后,各地区要根据当年合格人员比例调整分数线标准。

2021年主管护师省内领证分数线:

贵州省分数线:50分/55分

Ⅰ类省内线:在县级(不含市州所在地的县、市、区,下同)医疗卫生机构工作:55分。

Ⅱ类省内线:在县以下医疗卫生机构工作:50分。

广西省分数线:55分

乡镇卫生院主管护师资格考试各科目合格标准为55分。

四川省分数线:55分

基层卫生主管护师资格考试各科目省定合格标准均为55分(各科目试卷满分均为100分)。

往年发布主管护师考试省内分数线的地区:

黑龙江省:55分

浙江省:55分

青海省:45分/50分(只针对一次性通过所有考试科目的考生。)

西宁市、海东市、海北州、海南州、海西州及所属各县(市、区,天峻县除外)和乡镇(唐古拉山镇除外),黄南州及所属同仁县、尖扎县和乡镇:50分。

玉树州、果洛州,黄南州泽库县、河南县,海西州天峻县,格尔木市唐古拉山镇:45分。

特别提醒:各位考生要注意的是,地区单独主管护师考试证书只在固定的地区内有效,跨地区无效,且一般有时间限制。考生需要在有效期间尽快通过主管护师考试,否则有效期过去之后地区单独主管护师考试证书就会失效。

2021主管护师考试成绩单不只是通过主管护师考试的考生们领取办理2021主管护师证书的重要资料,同时也是考生继续报考2022主管护师考试的必要资料,不管有没有通过2022年主管护师考试,所有考生都需要打印并妥善保管!

2021主管护师成绩单打印入口:https://www.21wecan.com/rcpj/ksrk/cjcxzq/

主管护师成绩查询登录注意事项

2021年主管护师考试成绩单打印注意事项:

1.输入的证件号码必须与本人准考证上的一致。

2.军队人员考试成绩在军队人才网(www.81rc.mil.cn)发布,请考生关注该网有关信息。

3.成绩通知单打印开放时间:2021年7月8日至2022年4月1日,请避开高峰期(开始和临近结束时)下载打印。

4.查询中遇到问题请发邮件至kaoshi@hhrdc.com。

5.专业技术资格证书信息查验、证书办理进度查询等证书相关事宜请关注中国人事考试网(www.cpta.com.cn)。

以上就是“2021年主管护师考试不到60分还能领证吗?”的所有内容了,更多主管护师考试资料、报考资讯随时关注医学教育网主管护师栏目!

【医学教育网原创·转载请注明出处】

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

高效定制班-主管护师考试

2022年新课

2180

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往
您有一次专属抽奖机会
可优惠~
领取
优惠
注:具体优惠金额根据商品价格进行计算
恭喜您获得张优惠券!
去选课
已存入账户 可在【我的优惠券】中查看