主管护师

首页 > 主管护师 > 考试时间 > 正文

湖南郴州考点2020主管护师考试时间是什么时候?

湖南郴州考点2020主管护师考试时间是什么时候?关于这一问题有很多主管护师考生关注,医学教育网小编专门解答如下:

2020主管护师人机对话考试只考一天,湖南郴州考点2020主管护师考试时间确定为9月19、20、26、27日,具体考试安排以准考证信息为准。

2020主管护师考试变为人机对话考试最直观的变化就是考试形式,反应到实际考试中就是考试操作和考试时间的变化。

人机考试

以上“湖南郴州考点2020主管护师考试时间是什么时候?”文章内容由医学教育网小编整理,更多主管护师考试动态及政策解读欢迎关注医学教育网!

相关推荐:

【冲刺秘笈】高频考题备考干货一网打尽,主管护师冲刺秘笈免费领!

全新升级,2021年主管护师考试辅导方案开启超前预售,快人一步备考!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

高效定制班-主管护师考试

2021年新课

2180

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往