主管护师

首页 > 主管护师 > 报名时间 > 正文

2018年主管护师考试现场确认1月21日结束

2018年主管护师考试报名和现场确认正在进行中,医学教育网小编友情提示,2018年主管护师考试现场确认1月21日结束。请各位考生及时去当地报名审核点进行现场确认。

2018年主管护师考试现场确认时间为2017年12月29日至2018年1月21日。具体时间由各地区自行确定。

友情链接:全国2018年卫生资格考试现场审核时间|地点通知汇总 

各位考生一定要密切关注本地区现场确认时间的通知,未按期进行现场确认者视为自动放弃本次考试!

另外,河北、吉林、黑龙江、浙江、江西、河南、新疆兵团考区2017年未通过考生,报考考区、考点、专业、级别、单位等维持不变的,系统会提示自动确认,无需到现场递交材料确认。请各位考生多关注自己的审核情况。

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

高效定制班-主管护师考试

2021年新课

2180

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往