经验交流

备考2019年主管护师考试的分阶段复习法

2018-10-12 17:22来源:医学教育网T

医学教育网小编整理了备考2019年主管护师考试的分阶段复习法如下,请各位主管护师考生仔细查看。

阶段1:准备期

主要是配套教材和真题,这是成功的两个基本部分。没有教材,复习失去基础;没有真题,复习失去方向。后者可能许多人有所忽略。这一阶段是成功的基础。

阶段2:复习期

这是考试复习的主体阶段,也是成功的关键。复习的策略非常重要,先谈一下自己的复习方法:首先是对教材的熟悉过程,不必祥记,达到对教材内容基本清楚,理清大致脉络的程度即可。之后是对考试重点的研究,在医学教育网上课的时候看他们就是主要通过对考试大纲,考试真题,专家指导等考试重点内容的仔细研读,做到对考试重点心中有数,为复习明确方向。然后就是复习的主体阶段了,可采取重点内容重点准备,一般内容扎实掌握,冷僻内容大致清楚的策略进行应考准备。通过主体复习阶段,医|学教育网搜集整理最后就可以对考试进行模拟,查漏补缺,完善所掌握的知识体系。

阶段3:应试准备期

这是应试顺利的保障在考前准备考试时所需的各种要素,充分做好应试的准备,对可能出现的常见困难做好预备措施。

分享

复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
取消 复制链接

热门推荐

报名或考试不过,退还学费

独享人工服务多种教辅材料
3080元
购买

相关资讯

移动学习