主管护师

首页 > 主管护师 > 考试经验 > 正文

提醒!五一假期别忘了复习主管护师考试!

五一小长假即将到来,相信有很多考生已经迫不及待要好好放松享受。医学教育网小编在这里友情提醒各位考生:享受五一假期的同时别忘了复习主管护师考试!最后冲刺备考复习不能停!

很多同学认为自己能够在较短的时间内获得很多的知识,即使有可行性,效果也差强人意。大部分还是马马虎虎,草草收场的原因无外乎就是精力的平衡被打破了,每一天高强度的复习不仅使自己的思维变得麻木,也不能及时补充消耗的精力和体力,所以这种突击式的复习方法效果并不会很好,还是细水长流,踏实的进行复习比较好。

主管护师考试涉及内容十分广泛,有些内容在实际工作中接触很少,仅仅依靠记忆和自身理解来准备主管护师考试是远远不够的。针对冲刺期最后的黄金提分阶段,考前密训班通过7次直播讲解,帮助考生凝练考点,专攻考试重、难点,抓住最后冲刺机会拔高抢分!

考前密训班除了提供高频习题之外,还提供24小时在线答疑。帮助各位考生快速解决备考疑问。同时提供一套全真模拟试卷,帮助你提前感受真实考试难度!

这是2019主管护师考试最后冲刺的黄金提分时期!还不快加入考前密训班!购买完成后即可参与考前密训班的所有直播课,跟老师在线互动取经!(提供录播视频,可反复回看。)

班次名称
班次特点 
班次价格
立即购买
考前密训班
考前大量刷题,通过题目夯实考点,查漏补缺,达到提分目的。
300元

 

2019年主管护师考试辅导

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

高效定制班-主管护师考试

2021年新课

2180

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往