主管护师

首页 > 主管护师 > 准考证 > 正文

20年主管护师准考证打印9月4日开始,打印方法提前看!

20年主管护师准考证打印9月4日开始,打印方法提前看!为了帮助各位主管护师考生进一步了解,医学教育网小编专门解答如下:

20年主管护师准考证打印时间9月4日-13日,届时网校会同步开通2020主管护师考试准考证打印入口,请各位主管护师考生密切关注网校动态。

打印方法详细说明:

第一步:进入中国卫生人才网,进入"准考证打印/查询"专区;

第二步:进入准考证打印/页面后,点击卫生资格考试的"准考证打印/查询"

第三步:进入卫生资格考试准考证打印/查询页面后,在姓名后填写姓名,证件类型点击下拉框,选择报名时选择的证件类型,分别为:身份证,军人证件,台湾居民来往大陆通行证,港澳居民身份证。证件编号后填写报名时所选证件的编号。最后一框中填写框右侧看到的校验码,假如图片上面的数字不清楚,请单击图片取得新的校验码。全部填写选择完毕后,点击"打印"按钮。

第四步:点击打印后,后弹出所要打印的准考证的一个网页,点击文件——>页面设置菜单将页面设置窗口中"方向"内容选择为"横向",页眉和页脚下输入框内容删除设置完成后点击确定。然后点击打印即可。

以上“20年主管护师准考证打印9月4日开始,打印方法提前看!”文章内容由医学教育网小编整理,更多主管护师考试动态及政策解读欢迎关注医学教育网!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

高效定制班-主管护师考试

2021年新课

2180

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往