初级护师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 初级护师 > 报名时间 > 正文

安徽2022报考初级护师日期

安徽2022报考初级护师日期是什么时候?安徽2022报考初级护师日期确定了吗?关于这一问题有很多初级护师考生关注,医学教育网小编专门解答如下:

安徽2022报考初级护师日期预计在2021年12月份-2022年1月份,请各位考生耐心等待,多留意网校动态。

初级护师报名时间一般在每年的12月份到1月份,初级护师网上报名官方网站为中国卫生人才网初级护师网上报名入口开通之后考生去中国卫生人才网按照网上报名步骤要求填写报名信息,上传报名照片即可。

初级护师报名流程分为网上报名、现场确认、报名缴费,其中报名缴费还分为现场缴费和网上缴费。三个步骤都完成之后才视为报名成功。

作为参考:

(1)2021初级护师考试网上报名时间为2020年12月29日-2021年1月11日。

(2)2021初级护师考试现场确认时间为2020年12月30日-2021年1月12日。

(3)2021初级护师考试网上缴费时间为2021年2月19日至2月26日。

以上“安徽2022报考初级护师日期”文章内容由医学教育网小编整理,更多初级护师考试动态及政策解读欢迎关注医学教育网!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

高效定制班-初级护师考试

2022年新课

1880

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往