初级护师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 初级护师 > 成绩查询 > 正文

2021初级护师资格考试成绩单打印入口

热点内容推荐

初级护师考试教材大变动> 初级护师报名流程详解> 2022初级护师考试大纲>热点关注

2021年初级护师资格考试成绩单正在打印中,医学教育网小编友情提醒各位2021初级护师考生:务必要及时下载打印,逾期不能补打。

小保送花花

2021初级护师成绩单打印入口:https://www.21wecan.com/rcpj/ksrk/cjddy/

1

2021初级护师成绩单打印入口开通时间只限2021年7月8日至2022年4月1日内,逾期不能补打。同时建议各位考生尽量在工作日9:00-17:00时间段进行打印,避免系统入口关闭或者是维护中。

注意事项:

1、浏览器版本过低

浏览器版本过低会导致2021护师考试成绩单不能正常打印,考生尽量使用IE8.0及更高版本的浏览器。如果遇到不能打印的情况先换个浏览器试试。

2、没有PDF阅读器

要保证下载打印的电脑里面有PDF阅读器,否则可能无法打开成绩单。同时要保证PDF打印页面为100%页面大小。

以上是医学教育网小编整理的“2021初级护师资格考试成绩单打印入口”的全部内容,想了解更多初级护师知识及内容,请点击医学教育网。

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

高效定制班-初级护师考试

2022年新课

1880

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往