初级护师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 初级护师 > 资格证书 > 正文

2021护师资格电子证书下载入口已开通!

热点内容推荐

初级护师常考点> 【免费直播】护理考试备考指导和考情预测>热点关注 2022初级护师报考指南>

2021护师考生注意了!2021护师资格电子证书下载入口已开通!各位考生可以在线查看2021护师资格证书编号信息并下载电子2021护师资格证书。具体方法如下:

2021护师资格电子证书下载入口:https://zs.cpta.com.cn/certMng/loginPage.jsp?src=1

1

一、登录/注册  

首次使用中国人事考试网“全国专业技术人员资格证书查询验证系统”的考生需要先注册,之前使用过的考生直接登录即可。

用户注册

二、在线查询/下载电子证书信息

持证人员首次登录系统时,需要认真阅读服务须知。

点击[同意]按钮后,即可进入证书查看和下载页面。

查看

证书状态为[有效],说明存在真实有效证书。

点击[查看]按钮,可查看该证书对应的电子证书(或证书电子文件)信息。

点击查看

点击[下载]按钮,可下载该电子证书(或证书电子文件)。

点击下载

如证书查看和下载页面显示为空白,说明不存在证书信息。具体原因如下:

①未取得证书。

②已取得证书,但证书信息暂未上线;取得的证书不属于人力资源和社会保障部统一印制和制作的专业技术人员职业资格证书。

请查看证书下载和查验范围:职业资格证书查询验证范围。

③在中国人事考试网“全国专业技术人员资格考试报名服务平台”注册后,通过人事考试机构更正过姓名或证件号码。

须使用更正后正确的姓名和证件号码重新注册。

如有疑问,可拨打咨询电话:010-87901800、010-84237767。

注意!

2021护师资格电子证书只在部分地区可以代替纸质证书效力,各位2021护师资格考生还是需要关注当地2021护师资格纸质证书领取通知,按时领取2021护师资格证书。

点击关注:2021护师资格证书领取通知>>

以上“2021护师资格电子证书下载入口已开通!”文章内容由医学教育网小编整理,更多护师考试动态及政策解读欢迎关注医学教育网!

推荐阅读:

官方消息!2021护师资格证书近期即将发放

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

高效定制班-初级护师考试

2022年新课

1880

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往