初级护师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 初级护师 > 考试大纲 > 正文

2021年护师职称考试大纲有变化吗?去哪里下载?

2021年护师职称考试大纲有变化吗?去哪里下载?为了帮助各位护师职称考生进一步了解,医学教育网小编专门解答如下:

护师职称考试大纲一般在每年的11月-12月份公布,也就是每年的护师职称考试报名之前。目前2021年护师职称考试大纲尚未公布,请各位2021护师职称考生耐心等待,同时多关注网校动态。

点击关注:2021护师职称考试大纲>>

从近几年的护师职称考试大纲情况来看,考试大纲基本上无变化。各位2021护师职称考生可以先按照2020年护师职称考试大纲先行开始复习。

2020年初级护师考试大纲——基础护理学

2020年初级护师考试大纲——内科护理学

2020年初级护师考试大纲——外科护理学

2020年初级护师考试大纲——妇产科护理学

2020年初级护师考试大纲——儿科护理学

2020年初级护师考试大纲——医疗机构从业人员行为规范与医学伦理学

2021护师职称考试正常的考试时间在明年的5月份,距离考试还剩半年左右的时间。并且2021初级护师考试极有可能推行人机对话考试形式,所以小编提醒各位考生千万不要临时抱佛脚,备考要趁早!

以上“2021年护师职称考试大纲有变化吗?去哪里下载?”文章内容由医学教育网小编整理,更多护师考试动态及政策解读欢迎关注医学教育网!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

高效定制班-初级护师考试

2022年新课

1880

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往