初级护师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 初级护师 > 分数线 > 正文

都有哪个地区会有2021护师考试单独分数线?

护师考试单独分数线是指区别于国家统一护师考试分数线,只在指定地区内有效的护师考试合格标准,都有哪个地区会有2021护师考试单独分数线?会低于60分。那么,都有哪个地区会有2021护师考试单独分数线?看完本文就知道了!

2020护师考试单独分数线参考:

黑龙江:55

陕西省:一线卫生资格人员各科成绩加10分

一线卫生专业技术人员参加初、中级卫生专业技术资格考试未达到国家合格标准的,可享受各科成绩加10分的政策倾斜,加分后达到国家合格标准的,颁发陕西省职称证书点击查看具体要求>>

青海省:45分/50分 只针对一次性通过所有考试科目的考生

1.西宁市、海东市、海北州、海南州、海西州及所属各县(市、区,天峻县除外)和乡镇(唐古拉山镇除外),黄南州及所属同仁县、尖扎县和乡镇均为50分

2.玉树州、果洛州,黄南州泽库县、河南县,海西州天峻县,格尔木市唐古拉山镇均为45分

2021护师考试地区合格标准要等2021国家护师考试证书发放之后,根据各地区的考生合格比例确定,预计在4-5月份,各位考生可以提前关注网校动态。各位考生可以先行参考上一年护师考试地区单独合格标准,以下地区考生可以重点关注。

2021护师考试地区单独合格标准一般集中在45-55分之间。达到地区单独合格标准的考生可以申请地方单独护师证书,在指定地区内可以作为执业、职称评聘以及报考主管护师的凭证。但是,地区单独护师考试证书只在固定的地区内有效,跨地区无效,且一般有时间限制。考生需要在有效期间尽快通过主管护师考试或者是护师考试,否则有效期过去之后地区单独护师考试证书就会失效。

以上“都有哪个地区会有2021护师考试单独分数线?”文章内容由医学教育网小编整理,更多护师考试动态及政策解读欢迎关注医学教育网!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

高效定制班-初级护师考试

2022年新课

1880

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往