初级护师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 初级护师 > 教材用书 > 正文

2020年初级护师考试教材变动巨大,速看!

2020年初级护师考试报名将于12月24日开始,同时,2020年初级护师考试教材也已经公布,各位2020初级护师考生做好备考准备了吗?经网校专业老师核实对比,2020年初级护师考试教材内容与去年相比变动巨大!基本每章节都有变动,请各位考生以新版教材内容为主进行备考复习,着重注意教材变动部分,极有可能就会成为2020初级护师考试命题点。医学教育网小编专门汇总整理了2020年初级护师考试教材变动部分,详细内容请查看2020初级护师考试辅导课程!

《基础护理学》:2020年初级护师考试教材变动-基础护理学

《内科护理学》:2020年初级护师考试教材变动-内科护理学

《外科护理学》:2020年初级护师考试教材变动-外科护理学

《妇产科护理学》:2020年初级护师考试教材变动-妇产科护理学

《儿科护理学》:教材变动极多,每章节均有变动,以第七章之后变动居多,详细内容以网校课程为主。

以上就是医学教育网小编整理的2020年初级护师考试教材变动。基于教材变动内容较多,涉及新增、数值变动等情况,所以各位考生要抓紧开始备考复习啦!

自己复习没有头绪?不知道备考重点和方向,医学教育网2020初级护师辅导欢迎你!全面升级三大班次,总有一款为你量身定制。专业名师团队全程指导,十数年专业辅导经验,让你更高效、科学备考,预祝各位考生2020初级护师考试都收获好成绩!

相关推荐:2020年初级护师考试大纲完整版免费下载

初级护师

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

高效定制班-初级护师考试

2022年新课

1880

查看详情
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往