初级护师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 初级护师 > 考试经验 > 正文

速看!2021年初级护师考后大盘点&考情分析!

又是一年考试周,几家欢喜几家愁。

考试这门自古传承的选才方式,又一次如约早至。

科技在发展,时代在进步,考试也在推陈出新,在绝大部分专业门类都实现了由纸质化向电子化的成功转型后,依然有一门保守的、传统的专业,坚守着纸笔涂卡,她就是——初级护师

千万别说护师考试固执,虽然涂卡麻烦,但是机考考察图片题、视频题,更难啊,刚才听说隔壁考临床主治医师的都在考场里哭了,题也太难了叭,全是病例分析,题型都改了,招呼都不打的。所以嘛,还能纸笔作答也不失是一种幸运。毕竟,人机对话考试是大势所趋,明年说不定就都改成机考了呢。所以老话说得好,考试要趁早,早过是真好。

初级护师考后盘点:

综合广大同学的反馈和对考点的回忆,我方做出如下分析

❶考试范围固定,少见超纲内容。

❷考试难度中等,少见高难题目。

❸往年题目再现,重点还是重点。

❹高频考点依旧,仔细审题关键。

❺基础知识牢记,数值不要错过。

❻看书务必仔细,细节多有考察。

❼病例分析适中,综合运用重要。

综合判断,本届考试难度系数中等,同学,你觉得呢?

什么?你说很难?那是说《专业知识》和《专业实践能力》吧。毕竟是考试嘛,太简单的话…考试:“我不要面子的嘛?”

曾听哪位老师评价来着,初级护师是护理专业里最容易的一个级别,比中级亲和,比护士稳重。循规蹈矩不逾矩,踏实肯学必通关。

简单说呢就是初级的考试没有那么多奇葩或高难度的题目,认真肯学就通过没问题的。

但是也别太轻敌,不付出汗水,考试也是不会轻易通过的!

网校也陆续收到了很多同学发来的说遇到了好多讲过的考点,看来通过是妥妥的呢^_^,预祝大家都顺利过关!

想要在2022初级护师考场上收获一样的惊喜吗?赶快来加入医学教育网2022初级护师考试辅导课程!现在报名就可以get同款备考复习资料,赢在起点,抢跑他人!

245612

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

高效定制班-初级护师考试

2022年新课

1880

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往