初级护师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 初级护师 > 考试时间 > 正文

2021护师资格考试陕西咸阳考点考生请提前去考场核查健康情况

2021护师资格考试将于4月10日开考,医学教育网小编友情提醒各位考生:2021护师资格考试陕西咸阳考点考生请提前去考场核查健康情况!具体考生入场要求和疫情防控规定请各位考生仔细查看下文,确保考试当天顺利入场考试!

1、备考过程中做好自我防护,注意个人卫生,加强营养和合理休息,防止过度紧张和疲劳,以良好心态和身体素质参加考试,避免出现发热、咳嗽、腹泻等异常症状;提前准备好一次性医用口罩、手套、消毒湿巾等防护物品。

2、请在考试当天提前到达考场,配合现场工作人员做好体温检测、健康码查验等工作,符合健康要求方可持有效身份证件、准考证入场参加考试。

3、参加考试应全程佩戴口罩,在接受身份识别验证等特殊情况下须摘除口罩;注意手部卫生,做好个人防护;不与无关人员交流,在入场及考后离场等人群聚集环节保持安全距离。

4、考试过程中出现发热、咳嗽、腹泻等异常症状的须接受专业评估,确需在隔离试室考试的须服从工作人员安排。

5、不得隐瞒本人健康状况和旅居行程,不得故意压制已有的发热、咳嗽、腹泻等异常症状。如因故意瞒报、漏报以上情况后参加考试,造成疫情传播或其他严重后果的,将承担相应法律责任。

6.考生凭准考证、身份证进入试室,对号入座。禁止携带任何规定以外物品,如文字资料、计时工具(如手表)、电子存储设备、食品饮品、手机及其它无线电通讯工具等,否则一律按作弊论处。

7.考试期间,考生要严格遵守《考场规则》,服从监考人员管理,教室内保持安静,不准吸烟、不准喧哗,不准交头接耳、左顾右盼、打手势、做暗号,不准夹带、旁窥、抄袭或有意让他人抄袭。  

8.严禁将任何涉及考题内容的材料带出考场。

9.违纪违规行为将严格按照《中华人民共和国人力资源和社会保障部令第31号》专业技术人员资格考试违纪违规行为处理规定处理。

推荐阅读:

2021初级护师考试考生入场要求及考生须知各地区汇总>>

这些地区考生参加2021初级护师考试必须有核酸证明!

以上“2021护师资格考试陕西咸阳考点考生请提前去考场核查健康情况”文章内容由医学教育网小编整理,更多初级护师考试动态及政策解读欢迎关注医学教育网!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

高效定制班-初级护师考试

2022年新课

1880

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往