护士资格

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 护士资格 > 分数线 > 正文

国家统一2021护士考试拿证分数线依然是300分

热点内容推荐

考试大纲免费下载> 考试常见考点打卡>
考试政策详细解读> 考试时间一键订阅>

国家统一2021护士考试拿证分数线依然是300分!2021护士资格证书已经陆续有地区开始发放,没有达到国家分数线的考生请多关注地区单独分数线标准!

国家统一2021护士考试分数线是专业实务300分,实践能力300分。专业实务和实践能力两个科目都通过才算通过护士考试,拿到护士资格证书。国家统一护士考试拿证分数线是相对固定不变的,如果当年考试形式、考试大纲无重大变化,则合格分数线固定为双300分

除了全国统一的护士考试拿证分数线,还有地区级别的护士考试拿证分数线。一般集中在三区三州地区,主要在260-280分之间。这个拿证分数线是地区单独的,只在固定地区内有效,不可以跨地区使用,并且一般3年内有效。

目前省级/地方级2021护士考试拿证分数线尚未公布,一般会等国家2021护士资格证书发放之后,根据各地区合格人员的分布情况调整后公布,预计在3-4月份左右,请各位考生提前关注网校动态。

点击了解:2021护士考试三区三州拿证分数线>>

推荐阅读:

2021护士资格证各地区领取时间|地点|要求汇总>>

“国家统一2021护士考试拿证分数线依然是300分”内容,由医学教育网编辑整理搜集,希望对想要了解相关问题的人提供帮助,更多有关护士考试的信息,敬请关注医学教育网护士考试频道。

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

高效定制班-护士资格考试

2022年新课

1580

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往
您有一次专属抽奖机会
可优惠~
领取
优惠
注:具体优惠金额根据商品价格进行计算
恭喜您获得张优惠券!
去选课
已存入账户 可在【我的优惠券】中查看