护士资格

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 护士资格 > 分数线 > 正文

2021年护士资格考试哪些地区有单独合格分数线

热点内容推荐

“护考爱打卡”免费刷题,速速get!>热点关注 新年福利!护考逢考必过套装免费领> 2022护资在4月23-24日>热点关注

申请护士执业注册的条件根据《护士执业注册管理办法》规定:护士经执业注册取得《护士执业证书》后,方可按照注册的执业地点从事护理工作。没有通过护士资格考试国家分数线的同学,如果通过了省单独分数线可申请省证。

欢喜小保

地区单独护士资格证分数线不固定,会根据当年各地区合格人员的分布情况比例进行调整,大概在3-4月份左右。

但2021年护士考试证书领取等时间均较往年提前,2021年护士考试地区单独分数线发布时间很有可能也会提前,各位考生请密切关注网校动态。

往年地区单独分数线参考:

甘肃甘南藏族自治州:293分。

云南怒江州:284分。

新疆:260~280分

新疆兵团:260~280分

青海:260~290分

以上就是“2021年护士资格考试哪些地区有单独合格分数线”的所有内容了,更多护士考试资料、报考资讯随时关注医学教育网护士栏目!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

高效定制班-护士资格考试

2022年新课

1580

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往