医师资格

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 医师资格 > 口腔医师 > 正文

【直播回放】雪松:2021年6月20日口腔医师资格实践技能考后复盘直播

2021年口腔医师实践技能考试将于6月19日开始,技能考后,相信很多考生十分关心技能考试难易情况,医学教育网雪松老师在6月20日(星期日)晚上19:30进行“2021年口腔医师《技能复盘直播》”免费直播课,回放入口如下:

【6月20日】雪松:2021年口腔医师资格实践技能考后复盘直播

直播须知

直播主题:2021口腔医师技能考后复盘直播

直播时间:2021年6月20日19:30-21:00(星期日)

▶观看人群:参加2021口腔执业/助理医师考试的所有考生

直播大纲

1、2021年口腔医师实践技能考试难易程度分析

2、口腔实践技能考试考题回忆及答案估分

3、实践技能考试各站次考点及侧重点分析

4、技能应试技巧分享

5、老师答疑互动

直播老师

雪松老师

雪松老师个人主页>

看课方式

(一)电脑端:可在电脑端直接观看,直播前一天更新直播入口,可加群获取直播提醒!微信扫码或者识别二维码立即入群:

技能考后复盘

(二)手机端医学教育网App看课流程

1、下载安装医学教育网App

2、使用学员账号和密码登录;

3、点击图片“如何在医学教育网APP中观看免费直播课?”即可查看预约+观看直播课视频讲解。

11

实践技能考试由各省、自治区、直辖市医师资格考试领导小组组织实施,原则上在国家实践技能考试基地进行。实践技能考试合格分数线为60分。在国家实践技能考试基地参加考试且成绩合格者,成绩两年有效。

“【6月20日】雪松:2021年口腔医师资格实践技能考后复盘直播”的内容,由医学教育网编辑整理搜集,希望对想要了解相关问题的人提供帮助,更多有关口腔执业/助理医师直播的信息,敬请关注医学教育网口腔医师直播频道。

【推荐】

2021年口腔执业医师实践技能考试六站模考试题卷三(全套)

【免费直播】2021口腔执业医师实践技能考前2天串考点——鸿儒

2021年国家口腔执业医师实践技能考试各考点疫情防控须知汇总

口腔执业医师资格实践技能考试第五站-病例分析题汇总(2020考生回忆版)

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

医师资格—高效定制班

2021年课程

3380起

详情>>
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往