医师资格

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 医师资格 > 临床医师 > 正文

【直播回放】2020技能推迟考试后,医考复习节奏该调整?汤以恒直播解读!

国家医学考试中心最新消息,2020年医师资格考试实践技能考试时间延后一个月进行,即临床类别7月10日至23日、中医类别7月11日至19日、口腔类别7月11日至19日、乡村全科执业助理医师7月23日至29日、公共卫生类别7月11日至12日举行,那么2020实践技能推迟后,医考复习节奏应如何调整?

分割线电脑端看回放:点击下方图片,直接进入录播回看>>

技能复习”

直播主题:《技能推迟后,2020医考复习节奏应如何调整?》

直播时间4月22日(星期三)20:00-21:00已结束

直播名师:汤以恒

汤以恒

医学教育网教学总监。曾任北京某三甲医院主治医师,医学硕士。

他讲课风格鲜明、趣味十足,坚持“不择一切手段记住重要知识点”的教学思路,综合运用表格、口诀、图片等多种手段,将枯燥的医学知识跟常见事物联系起来,使考生形成持久的记忆。

 他讲授的“腹外疝、消化道出血、门静脉高压、烧伤补液、运动系统、病理学、药理学、口腔组织病理学”等一大批课程被数以万计的学员奉为经典。由他主讲的冲刺串讲课程,因其被反复证明的实战效果,而得到历届考生的口口相传。主编的执业医师、执业药师梦想成真系列辅导书也深受广大考生赞誉,是备考应试不可或缺的学习资料。

汤老师一贯倡导的复习理念“成功=正确的坚持”,已成为众多考生心中共同的精神力量。

新浪微博个人主页:http://weibo.com/u/6197144980

更多直播7场免费直播 带你搞定技能推迟后复习规划及考试重点

手机端:通过医学教育网App看回放

1、下载安装医学教育网App

2、使用学员账号和密码登录;

3、点击底部直播进入直播课程列表页,找到对应的直播进入即可(举例图示如下)

搜狗截图20年04月22日2142_4

为了帮助大家适应今年技能政策的变化,医学教育网特推迟技能冲刺提分班,由网校专业名师采用“线上”面授直播的形式名师实景演练,高度还原考试,6月1日前购买享受立减100元的优惠,老学员在立减100的基础上再8折,班次详情>>不知道老师讲的如何,预约直播公开课>>

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

医师资格考试辅导

2020年课程

880起

查看详情>>
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往