口腔执业医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 口腔执业医师 > 考试经验 > 正文

2019年口腔执业医师计算机化考试“跨题型不可回看”!

国家医考中心发布通知:2019年口腔执业医师计算机化考试“跨题型不可回看”!详情如下:

2019年国家医师资格综合笔试考试时间为8月23/24/25日,今年临床助理、中西医、口腔、公卫类别医师实行机考,与往年不同的是今年的机考流程有所调整,新增了一个“分段控制”功能。这个功能是以题型进行分段(如:A1、A2、A3/A4、B1),考生每进入一段,之前作答的一段即不可回看、作答或修改。图解如下:

医师资格计算机化考试

编辑推荐:

【8月20日】口腔医师综合笔试考前名师直播——考试技巧!

【机考变化】重要!2019年口腔执业医师笔试机考流程发生2个变化

【模拟试卷】口腔执业医师综合笔试模拟密卷 考前以题带点复习更高效!

【提分速记】提分必备!2019年口腔医师常见考点速记大全

以上关于“2019年口腔执业医师计算机化考试“跨题型不可回看”!”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育网!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

口腔执业-高效定制班

2021年好课

3980

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往