口腔执业医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 口腔执业医师 > 考试时间 > 正文

江西省口腔执业医师2021年国家实践技能考试基地安排

关于“江西省口腔执业医师2021年国家实践技能考试基地安排”,医学教育网编辑整理分享有关内容如下:

——技能复习经验——

按照21年国家官方的考试时间,实践技能考试时间为2021年6月19日-27日,建议从5月份开始复习。如果担心技能操作基础差,可以适当提前半个月开始复习,但切忌过早复习技能,因为太早复习容易忘记,并且笔试内容复习不完。

实践技能的操作部分需要考生在临床上严格按照教材步骤多加练习。病史采集和病例分析基本上都与机考理论内容相关联,所以理论内容掌握的程度直接与技能中的这些内容有关系,且回答问题时也要综合临床的辩证思维,这时更体现了专业基础知识的重要性。

————江西考区国家医师资格考试基地安排(参考2020年)————

考试类别考试基地考生来源
临床类别江西卫生职业学院南昌考点、省直考点、上饶考点
九江学院附属医院九江考点、景德镇考点
赣南卫生健康职业学院赣州考点
宜春市人民医院宜春考点、萍乡考点、新余考点、鹰潭考点
井冈山大学医学部吉安考点、抚州考点
中医类别南昌市洪都中医院南昌考点、九江考点、景德镇考点、宜春考点、萍乡考点、新余考点、鹰潭考点、上饶考点、省直考点
赣南卫生健康职业学院赣州考点
江西中医药高等专科学校抚州考点、吉安考点
口腔类别南昌大学附属口腔医院全省
公卫类别江西卫生职业学院全省
乡村全科执业助理医师江西卫生职业学院南昌考点、省直考点、上饶考点
九江学院附属医院九江考点、景德镇考点
赣南卫生健康职业学院赣州考点
宜春市人民医院宜春考点、萍乡考点、新余考点、鹰潭考点
井冈山大学医学部吉安考点、抚州考点

小编推荐:

【中期测评】2021口腔执业医师综合笔试模考卷600题测验!

实战模考+历年考题!2021年口腔执业医师实践技能模考系统来啦

口腔执业医师实践技能第二站口腔操作题汇总(2020考生回忆版)

2021年口腔执业医师综合笔试19门科目分值/难度星级划分

【专项测试】2021口腔执业医师模拟试卷4个单元B型选择题60道!

【章节自测】2021年口腔执业医师《口腔颌面外科学》科目考点习题汇总

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

口腔执业-高效定制班

2021年好课

3980

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往