口腔执业医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 口腔执业医师 > 模拟题库 > 正文

【模考练习】对金属过敏,要求色泽美观,医师修复时基托最好选用

复习2021口腔执业医师考试,做题是必不可少的,通过做题可以巩固所学知识点,夯实基础,下面医学教育网编辑将整理的“【模考练习】对金属过敏,要求色泽美观,医师修复时基托最好选用”试题资料分享给大家,希望对大家有帮助!

某患者,主诉:要求活动义齿修复,告知其对金属过敏,要求色泽美观,医师修复时基托最好选用

A.塑料基托

B.金属基托

C.钛合金基托

D.钴铬合金基托

E.金属网加强塑料基托

【正确答案】A

【答案解析】塑料基托:材料为甲基丙烯酸甲酯。优点:色泽美观,近似黏膜,操作简便,价廉,重量轻,便于修理,添加和重衬。缺点:强度差,受力大时易折裂;温度传导作用差,且不易自洁。

〖医学教育网版权所有,转载必究〗

【相关推荐】

2021年口腔执业医师笔试【模拟试题】100道

【模拟试题】2021口腔执业医师综合笔试模考习题汇总

口腔执业医师复习辅导

“【模考练习】对金属过敏,要求色泽美观,医师修复时基托最好选用”的内容,由医学教育网编辑整理,更多口腔执业医师考试复习资料、考试动态、学习经验技巧,敬请关注医学教育网口腔执业医师栏目。

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

口腔执业-高效定制班

2021年好课

3980

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往