口腔执业医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 口腔执业医师 > 报名条件 > 正文

中专生考口腔执业医师资格证书的条件

“中专生考口腔执业医师资格证书的条件”是很多想报考口腔执业医师考试的考生都非常关心的问题,医学教育网小编为各位考生整理如下:

报名条件 13

取得执业助理医师执业证书后,具有中等专业学校医学专业学历,在医疗、预防、保健机构中工作满五年的,可以报名参加执业医师资格考试。

中职(中专)学历

1.2001年8月31日以前入学的中等职业学校(中等专业学校)社区医学、预防医学、妇幼卫生、医学影像诊断、口腔医学专业毕业生,其中职(中专)学历作为报考相应类别执业助理医师资格的学历依据。

2001年9月1日以后入学的上述专业毕业生,其中职(中专)学历不作为报考医师资格的学历依据。

2.卫生职业高中学历不作为报考医师资格的学历依据。

3.1999年1月1日以后入学的卫生职工中等专业学校学历不作为报考医师资格的学历依据。

【推荐】

过考宝妈喊话2021口腔医考生:再苦咬咬牙真的都可以挺过去!这样听课才能收获成功

这一考区2021年医师考试实行考试后现场审核,不符合要求的,成绩无效!

2021口腔执业医师备考中期110个重要考点归纳汇总!

2021年医师资格考试实践技能考试集中在4月份缴费的地区汇总(口腔类别)

2021口腔执业医师综合笔试专业课、医学人文、非专业课19门科目备考特点

以上是医学教育网小编整理的“中专生考口腔执业医师资格证书的条件”相关内容,想了解更多口腔执业医师考试知识,请持续关注医学教育网。

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

口腔执业-高效定制班

2022年好课

3980

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往