口腔执业医师

考试动态
复习指导
首页 > 口腔执业医师 > 现场审核 > 正文

2022年医师资格考试现场审核韶关初审通过1189人

2022年医师资格考试现场审核韶关初审通过1189人!医学教育网编辑整理分享有关内容如下:

广东韶关2022年医师报名审核顺利结束

近日,韶关市医师协会顺利完成2022年韶关市医师资格考试现场审核工作。截止目前,共受理临床、中医、口腔等类别报考,参加医师资格考试现场审核人员1386人,现场审核韶关初审通过1189人

2022年2月14日-26日,韶关市医师资格考试现场审核工作如期进行。为全面做好2022年度医师资格考试现场审核工作,市医考办前期组织了专题培训,重点讲解现场审核要点及难点,对考试报考审核工作做了统一要求,明确了审核工作流程及工作职责,严把医师资格考试资格审核准入关。

审核现场,考生按照疫情防控常态化要求分时错峰前来,确保现场审核工作有序顺利进行。工作人员既认真严谨,又主动热情,在审核现场张贴的报考所需材料清单和有关注意事项,方便现场考生自行核对,严格对医师资格考试报考人进行身份确认和报名材料审核,对考生提出的咨询问题给予耐心解答,对材料准备不充分的考生现场予以指导,受到考生的一致好评。

以上就是医学教育网关于“2022年医师资格考试现场审核韶关初审通过1189人”的相关介绍,希望能够帮助到大家,更多资讯尽在医学教育网!

【相关热点】

2022年医师资格报名缴费中,医考生速看!

一份学霸的私藏“杀手锏”——学霸笔记来了!

2022年口腔医师考试内容、次数、大纲、分数线等基础考试背景,你都知道吗?

【新趋势】口腔执业医师可以从事中医诊疗活动!(该地正在实施)

2022年医师资格考试报名缴费前需要做些什么准备?缴费时又有什么注意事项?

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

口腔执业-高效定制班

2023年好课

3980

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往
您有一次专属抽奖机会
可优惠~
领取
优惠
注:具体优惠金额根据商品价格进行计算
恭喜您获得张优惠券!
去选课
已存入账户 可在【我的优惠券】中查看