口腔执业医师

考试动态
复习指导
首页 > 口腔执业医师 > 现场审核 > 正文

【退费通知】​2022年湖南考区医师资格考试部分考生退费申请流程!

2022年湖南考区医师资格考试退费相关事宜的通知发布!退费截止时间为2022年5月31日,逾期未申请退费的考生,视为放弃费用退返。详情通知如下:

湖南考区医师资格2022退费通知

各位考生:

2022年湖南考区医师资格考试网上审核及缴费工作已全面结束。请资格复审未通过及技能免考但已缴费的考生与报名所在考点卫健委联系,提交身份证信息、银行卡号、开户行(详细到支行)、手机号等信息以便于费用退返。

退费截止时间为2022年5月31日,逾期未申请退费的考生,视为放弃费用退返。

考生退费过程中如有疑问,工作日时间请拨打电话0731-84822258。

请广大考生相互转告!

湖南省卫生健康委医学考试中心

2022年4月18日

【推荐】

免费直播∣2022年口腔医师技能第一站【口腔检查】占24分,如何答题不丢分?

【职称、编制、收入】事关广大医考生,编外医护可【抗疫入编】?

详解!实践技能基地考试有何特点?实践技能基地考试意味着什么?

热!口腔执业医师“医考爱打卡”第四阶段刷题开启!

免费∣2022年口腔执业医师实践技能考试“冲刺阶段”直播汇总

【实践技能】2022口腔执业医师各考站模拟考题、各站分值来啦!

以上就是医学教育网关于“【退费通知】2022年湖南考区医师资格考试部分考生退费申请流程!”的相关介绍,希望能够帮助到大家,更多资讯尽在医学教育网!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

口腔执业-高效定制班

2023年好课

3980

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往
您有一次专属抽奖机会
可优惠~
领取
优惠
注:具体优惠金额根据商品价格进行计算
恭喜您获得张优惠券!
去选课
已存入账户 可在【我的优惠券】中查看