口腔执业医师

考试动态
复习指导
首页 > 口腔执业医师 > 证书领取 > 正文

昆明考点2022年口腔执业医师综合笔试一试合格考生电子照片采集的通知

昆明卫生人才发布了昆明考点关于开展2022年国家医师资格医学综合笔试一试合格考生电子照片采集的通知,医学教育网小编专门整理如下:

昆明

昆明考点关于开展2022年国家医师资格医学综合笔试一试合格考生电子照片采集的通知

广大医考合格考生:

2022年国家医师资格医学综合笔试一试考试工作已于今年8月顺利完成,将于近期开展医师资格证书制证工作,鉴于昆明考点合格考生人数较多,为落实疫情防控政策,减少考生聚集,现通知要求如下:

一、所有2022年国家医师资格医学综合笔试一试成绩合格考生必须于2022年11月21日17时前自行通过昆明卫生人才网(https://www.kmwsrc.com.cn)首页头条图片链接进入“昆明卫生人才网照片信息采集系统”查验个人信息后上传本人白底照片,所上传的照片必须与报名时上传国家医学考试网照片一致。

二、昆明考点将用考生上传的电子照片办理医师资格证书,请广大考生确保上传的电子照片质量dpi≥300,如因照片质量差或逾期未上传的,将导致无法在第一时间领取资格证书。需等待与二试合格人员一并制证并发放资格证书。

三、昆明考点将通过“昆明卫生人才”微信公众号向社会发布资格证书领取工作安排,请合格并按要求完成照片上传的考生按通知到所属报名点(各县(市)、区卫生健康局)领取证书。

国家医师资格考试昆明考点办公室

2022年11月18日

以上为“昆明考点2022年口腔执业医师综合笔试一试合格考生电子照片采集的通知”全部内容,由医学教育网小编整理,更多信息请随时关注医学教育网。

【热点推荐】

【抵3600元】新领医师证可申请专项抵扣,2023医师领证势在必行!

2022年口腔执业医师资格证书电子化注册流程等常见问题汇总

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

口腔执业-高效定制班

2023年好课

3980

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往
您有一次专属抽奖机会
可优惠~
领取
优惠
注:具体优惠金额根据商品价格进行计算
恭喜您获得张优惠券!
去选课
已存入账户 可在【我的优惠券】中查看