口腔执业医师

考试动态
复习指导
首页 > 口腔执业医师 > 准考证 > 正文

忘了填涂准考证号码怎么办?答题卡信息涂错了,可以用涂改液吗?

医师资格考试忘了填涂准考证号码怎么办?答题卡信息涂错了,可以用涂改液吗?医学教育网编辑为您整理相关考务内容。2022年医师资格考试报名在即,大家可以查阅相关文件准备报名资料。

02

1.忘了填涂准考证号码怎么办?

考生应按要求在试卷封页和试卷第1页和答题卡相应位置填写相关信息,并按要求用2B铅笔准确将相应信息点涂黑。考生应仔细阅读考生承诺内容,并用黑色签字笔在签字栏内签名确认。凡未按要求使用2B铅笔填涂信息,或错涂、漏涂、涂写过浅、字迹不清、无法辨认的答题卡,导致信息判读有误的,后果由考生自负。

2.答题卡信息涂错了,可以用涂改液吗?

答题卡上禁止使用涂改液。凡未按要求使用2B铅笔填涂信息,或错涂、漏涂、涂写过浅、字迹不清、无法辨认的答题卡,导致信息判读有误的,后果由考生自负。

口腔执业实践技能考试: 

技能考核方式

综合考试计算机/纸笔考试:

纸笔考试医师资格考试医学综合考试(中医类别蒙医、藏医、维医、哈萨克医)。

计算机化考试医师资格考试医学综合考试(临床、口腔、公共卫生类别、 乡村全科执业助理医师、中医类别中医、中西医结合、傣医、朝医专业、壮医专业);军队、短线医学加试;

【摘自国家医学考试网百问百答】

热点关注:

【新】2022年口腔执业医师资格大纲变动

燃爆!2022年口腔执业医师资格考试教材变化这么多?

2022年口腔执业医师考试技能和笔试教材变动汇总

以上就是医学教育网关于“忘了填涂准考证号码怎么办?答题卡信息涂错了,可以用涂改液吗?”的相关介绍,希望能够帮助到大家,更多资讯尽在医学教育网口腔执业医师栏目!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

口腔执业-高效定制班

2023年好课

3980

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往
您有一次专属抽奖机会
可优惠~
领取
优惠
注:具体优惠金额根据商品价格进行计算
恭喜您获得张优惠券!
去选课
已存入账户 可在【我的优惠券】中查看