口腔执业医师

考试动态
复习指导
首页 > 口腔执业医师 > 准考证 > 正文

湖南考区2022年口腔执业医师综合笔试准考证打印入口8月12日开通!

湖南考区2022医师资格综合笔试准考证打印入口8月12日开通!请各位考生提前做好准备,同时关注当地医师笔试考试防疫要求!

根据《国家卫生健康委员会医师资格考试委员会公告》(2021年第3号)规定,2022年医师资格考试医学综合考试于8月19日-8月21日举行。为使各位考生顺利参加考试,现就相关事项提示如下。

准考证打印:

2022年医师资格考试综合笔试考试准考证打印功能将于2022年8月12日12:00开通,请在湖南考区报考的考生及时登陆国家医学考试网打印准考证。如遇密码遗失等情况,请考生通过系统密码找回功能,或联系报名考点进行密码找回。

准考证是考生参加考试的重要凭证。请各位考生务必妥善保管好准考证,保持准考证干净整洁,不得在准考证上书写任何内容,否则将视情况按违规或违纪处理。

点击查看:湖南省2022医师资格综合笔试考试疫情防控要求通知>>

以上就是“湖南考区2022年口腔执业医师综合笔试准考证打印入口8月12日开通!”内容,由医学教育网编辑整理搜集,希望对想要了解相关问题的人提供帮助,更多有关医师资格考试的信息,敬请关注医学教育网医师资格考试频道。

【近期重点关注】

全国2022年口腔执业医师笔试应试指南(考题/资料/经验盘点)

2022年全国医师资格综合笔试考试疫情防控须知/温馨提示

2022年口腔执业医师资格考试全流程(附重要时间节点)

2022年口腔执业医师临考摸底万人模考大赛,精美大奖等你拿!马上参赛!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

口腔执业-高效定制班

2023年好课

3980

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往
您有一次专属抽奖机会
可优惠~
领取
优惠
注:具体优惠金额根据商品价格进行计算
恭喜您获得张优惠券!
去选课
已存入账户 可在【我的优惠券】中查看