口腔助理医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 口腔助理医师 > 报名入口 > 正文

2021年口腔助理医师考试报名军队学历认证的说明

关于2021年口腔助理医师考试报名军队学历认证的说明,医学教育网编辑整理相关内容分享如下:

提问:我是一名今年毕业的军校学员,需要进行学历认证,请问需要准备哪些材料?

你好,你提出的学历认证问题,也是很多战友所关注的。学信网为提高军队院校学历认证服务质量,根据国家和军队关于学历认证的有关政策规定,对毕业时间在2020年后(含)的军队院校学历认证申请材料进行简化。

毕业时间在2020年后(含)的所有类型军队院校学历,认证申请材料统一规范为:学历证书(或学历证明书)、二代居民身份证、军人证件3类材料,不再区分学历层次或学员类别提交不同申请材料,不再提交档案相关材料。

2020年以前的军队院校毕业生学历认证方法及申请材料不变(具体方法参见本版2018年7月14日、21日、28日《如何进行学历认证》连载①②③,或登录学信网查询)。

学信网网址:http://www.chsi.com.cn/

上关于“2021年口腔助理医师考试报名军队学历认证的说明”的内容,由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到各位朋友们!

【推荐】

2021年医师资格报名及审核(口腔助理)考生常见问题汇总

2021年医师资格报名工具检测后照片大于30KB该怎么办?

2021年全国口腔助理医师考试报名所需表单下载(word)汇总

【1月25日】2021年口腔医师基础摸底讲解免费直播

名师密授:2021年口腔医师复习规划直播课

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

口腔助理-高效定制班

2021年好课

3980

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往