口腔助理医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 口腔助理医师 > 报名入口 > 正文

福建省2021年口腔助理医师实践技能考试缴费时间/缴费流程/缴费标准发布!

热点信息推荐

考试大纲> 教材变动> 考察方向>
早鸟计划> 题库打卡> 报考条件>

福建省2021年口腔助理医师实践技能考试缴费时间/缴费流程/缴费标准发布!具体通知内容医学教育网编辑整理分享如下:

福建医师资格考试缴费2021

2021年全国医师资格实践技能考试福建考区网上缴费即日起开通。请通过资格审核的考生在规定时间内完成缴费。具体为:

一、缴费时间

4月2日-4月9日24时。逾期未缴费的视为自动放弃考试资格。

二、缴费流程

考生登录“国家医学考试网”考生服务系统考试报名页面,点击“技能缴费”按钮,并及时完成在线支付;支付后,如果没有立即同步显示“已缴费”,请耐心等待5-10分钟,并妥善保留好支付凭证,避免重复缴费。技能免考的考生,本次实践技能考试无需缴费。

三、缴费标准

根据《福建省发展和改革委员会福建省财政厅关于重新制定我省医师资格等3项职业资格考试收费标准的函》(闽发改服价函〔2019〕406号)》,2020年起我省医师资格实践技能考试收费标准为:临床、公卫、中医类别319元/人;口腔类别369元/人。

四、其他

考生需对所提交报名材料真实性负责,考生若因提交虚假报名材料被取消报名资格的,所缴费用将不予退还。

以上即为“福建省2021年口腔助理医师实践技能考试缴费时间/缴费流程/缴费标准发布!”的全部内容,希望对您有用!更多相关资讯请关注医学教育网

【推荐】

2021年口腔执业助理医师辽宁考区实践技能缴费入口正式开通啦

2021年保定市口腔执业助理医师实践技能考试缴费方式、标准及起止时间

滨州市2021年口腔助理医师实践技能缴费入口4月5日开通!

石家庄市2021年口腔助理执业医师4月1日起开始缴纳实践技能考试费

2021年口腔助理医师山东德州实践技能缴费在哪天?

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

口腔助理-高效定制班

2022年好课

3980

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往