口腔助理医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 口腔助理医师 > 报名入口 > 正文

湖北考区2021年口腔执业助理医师综合笔试缴费时间/方式/入口

热点信息推荐

考试大纲> 教材变动> 考察方向>
早鸟计划> 题库打卡> 报考条件>

关于“2021年口腔执业助理医师综合笔试缴费时间/方式/入口”,为帮助大家了解,具体公告内容医学教育网编辑整理分享如下:

广大考生:

湖北省2021国家医师资格实践技能考试实施工作已结束,根据年度考务工作安排,自7月2日起,将开放本年度医学综合笔试网上缴费。

一、实践技能考试结果查询:点击查看具体时间及步骤>>

二、综合笔试网上缴费

综合笔试缴费入口仅对实践技能考试结果为“技能通过”和“技能免考”考生开放。实践技能考试结果为“未通过”的考生无此入口。

实践技能考试结果显示为“技能通过”或“技能免考”的考生,请点击“上传相关材料”跳转至“湖北考区医师资格个人申报平台”。在“缴费状态”栏点“综合笔试待缴费”后面的“立即缴费”按钮,按提示完成医学综合笔试网上缴费,完成缴费后刷新页面核实是否缴费成功。

综合笔试网上缴费湖北

特别提醒:网上缴费时间为7月2日上午9:00~7月12日24:00。逾期未缴费的考生,视为自动放弃此次考试机会,考生自行承担相关责任。

特此公告。

医师资格考试湖北考区办公室

2021年6月25日

“湖北考区2021年口腔执业助理医师综合笔试缴费时间/方式/入口”的内容由医学教育网小编搜集整理,更多相关信息,敬请关注医学教育网口腔执业助理医师报名入口栏目。

口腔助理医师

【推荐】

雪松:6月29日口腔助理医师综合笔试仿真模考大赛解析免费直播!

2021年国家医师资格实践技能考试各地成绩查询时间|入口|名单汇总

2021年医师资格综合笔试缴费时间/方式/标准各考点官方通知汇总

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

口腔助理-高效定制班

2022年好课

3980

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往