口腔助理医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 口腔助理医师 > 报名时间 > 正文

最后1天!2021年口腔执业助理医师官方报名入口即将关闭!

最后1天!2021年口腔执业助理医师官方报名入口即将关闭!网上报名时间截止2021年1月21日24时现场审核时间为2021年1月25日至2021年2月8日,(北京、湖南、福建、山东、湖北、陕西、广东、广西、甘肃、陕西、内蒙古考区今年实行线上审核注意时间>>还没有报名的考生抓紧时间登录国家医学考试网进行网上报名:

官网报名入口:http://www2.nmec.org.cn/wangbao/nme/sp/login.html

执业医师报名入口

网上报名操作指导>>

友情提示:

1、已经报完名的考生一定要再次检查报名信息,如果信息有误需在原报名信息处点击“重新报考”,同时原报名信息被删除。新的信息重新填报后,须及时提交,如未提交,视为报名不成功(即打印不了新的通知单)。提交成功后方能重新打印《医师资格考试网上报名成功通知单》,原《医师资格考试网上报名成功通知单》无效。

2、网上报名后需要参加资格审核,有的地区今年是线上上传材料审核,一定要注意上传时间,部分考区上传资料也是截止1月21日!另外千万不要忘记缴纳考试费用,每个地区缴费的时间和方法都不一样,其中湖北省缴费截止1月21日,提醒大家一定要仔细阅读当地的文件要求(各地官方通知原文>>)完成这三个步骤后才算真正的报名成功!

3、网上上传的材料如果有错误被锁定了,可以及时电话咨询考点询问解决方法,一般情况下在考点审核时将对考生报考信息和上传资料进行线上审核,对不符合要求的信息驳回并解锁材料,考生收到审核信息反馈时,按要求更换增补相应材料,并点击“重新提交”上传。

还有问题扫码入群咨询

医师资格考试报名指导群

以上关于“最后1天!2021年口腔执业助理医师官方报名入口即将关闭!”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育网!

【推荐】

2021年口腔助理医师资格考试报名及审核材料准备常见问题全解

2021年不同学历考生医师资格考试试用期考核证明填写说明(附模板)

2021年医师资格报名及审核(口腔助理)考生常见问题汇总

国家2021年口腔助理执业医师资格考试报名及现场确认公告汇总

2021年全国口腔助理医师考试报名所需表单下载(word)汇总

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

口腔助理-高效定制班

2021年好课

3980

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往