口腔助理医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 口腔助理医师 > 报名时间 > 正文

​3月3日起长春市口腔医师现场审核期间暂停办理其他业务

3月3日起长春市口腔医师现场审核期间暂停办理其他业务的重要通知发布,详情整理分享如下:

长春市医学考试中心现场审核期间暂停办理其他业务的重要通知

通  知

2021年医师资格考试长春考点现场审核即将开始,3月3日起长春市医学考试中心暂停办理其他业务,请需要办理业务的人员在审核结束后电话咨询或前来考试中心办理。

长春市医学考试中心

2021年3月1日

【推荐】

2021年国家口腔助理执业医师实践技能缴费通知汇总

2021年口腔助理医师资格现场审核微信预约图文步骤(长春考点)

2021年国家医师资格考试现场审核授权委托书(长春考点口腔助理)

2021年长春考点口腔医师资格考试现场审核考生疫情防控承诺书附件下载

2021年医师资格长春考点现场审核考生健康监测卡(口腔执业助理医师)

长春2021年口腔助理执业医师现场审核预约及审核有关事宜的公告

“3月3日起长春市口腔医师现场审核期间暂停办理其他业务”的内容,由医学教育网编辑整理搜集,更多考试信息敬请关注医学教育网。

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

口腔助理-高效定制班

2021年好课

3980

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往