口腔助理医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 口腔助理医师 > 成绩查询 > 正文

2021年口腔助理医师报名,换单位之后2020技能成绩还算吗?

关于“2021年口腔助理医师报名,换单位之后2020技能成绩还算吗?”的问题,相信很多考生都在关注,医学教育网编辑为大家解答如下:

实践技能成绩是否保留和考生换单位没有关系,只要是在基地考试成绩都会保留!

2020年医师实践技能考试原则上在国家实践技能考试基地进行;在国家实践技能考试基地考试的考生,成绩合格者,成绩2年有效也就是说,今年凡是在基地考试的考生,技能成绩都会保留到2021年,国家理论上要实现所有类别所有地区在实践技能基地考生,但是仍然存在部分地区不满足基地考试的情况。  

如果技能免考在网上报名的时候,会显示免考的字样!

2021实践技能免考

以上关于“2021年口腔助理医师报名,换单位之后2020技能成绩还算吗?”的文章由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育网!

【推荐】

2021年医师资格报名及审核(口腔助理)考生常见问题汇总

2021年医师资格报名工具检测后照片大于30KB该怎么办?

2021年全国口腔助理医师考试报名所需表单下载(word)汇总

【1月25日】2021年口腔医师基础摸底讲解免费直播

名师密授:2021年口腔医师复习规划直播课

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

口腔助理-高效定制班

2021年好课

3980

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往