口腔助理医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 口腔助理医师 > 分数线 > 正文

2021年口腔执业助理医师实践技能考试60分是及格吗?

2021年口腔执业助理医师实践技能考试60分是及格吗?为帮助报考口腔助理医师考试的考生了解,医学教育网小编为各位考生整理如下:

口腔助理医师技能60分是及格了!

医师资格考试实践技能考试总分值为100分,合格分数线为60分。医师资格考试实践技能考试合格者才能参加医师资格考试医学综合考试。

2021年口腔类别实践技能考试时间为2021年6月19日-27日。具体由各省、自治区、直辖市医师资格考试领导小组组织实施。 2020年,医师资格考试实践技能考试原则上在国家实践技能考试基地进行。在国家实践技能考试基地考试的考生,成绩合格者,成绩两年有效。

【推荐】

倒计时99天!2021口腔执业医师实践技能考试备考“定心丸”奉上!

【模考题库】2021口腔执业助理医师5大题型试题练习50道

2021口腔执业助理医师综合笔试18门科目常考知识点总结!

以上是医学教育网小编整理的“2021年口腔执业助理医师实践技能考试60分是及格吗?”相关内容,想了解更多口腔执业助理医师考试知识,请持续关注医学教育网。

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

口腔助理-高效定制班

2022年好课

3980

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往