口腔助理医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 口腔助理医师 > 辅导精华 > 正文

【急救重点自测】21年口腔助理笔试易混淆考点大集合

口腔执业助理医师:总分300分。考试通过固定分数线:180分。

口腔执业助理医师一共二个单元,每个单元占分150分。

目前口腔执业助理医师考试采用机考形式,各单元考试科目并不固定。但是考试重点依然以口腔专业内容为主。75%以上考题集中在口腔专业科目当中(口腔内科学、口腔修复、口腔颌面外科学、口腔颌面医学影像诊断学、口腔预防医学、口腔组织病理学、口腔解剖生理学),其他所有科目仅占25%左右。是否能顺利通过考试,专业科目得分情况起到决定性作用。

历年考题比例均有一定浮动,但总体出题规律没有重大变动,今天我们就来集中处理这些易混淆的考点:

各科目易混淆考点合集
口腔内科学【每日一练】2021年口腔内科学易混淆考点
口腔颌面外科学(含影像)【每日一表】搞定口颌颌面外科学(含影像)易混淆考点!
口腔修复学【每日一图】口腔助理笔试今日任务——口腔修复学易混淆考点
口腔预防医学抽样调查傻傻分不清,1表就搞定!(口腔助理类别)
口腔解剖生理学【口腔解剖生理学易混淆点】口腔4个突起,你都知道吗?
口腔组织病理学【每日1表】口腔黏膜要细分,特征要牢记
生物化学新冠小热门考点——核酸的区别(口腔助理医师)
医学微生物学易混淆考点自测——细菌外霉素与内霉素的主要区别(口腔助理)
医学免疫学【易混淆考点自测】免疫器官的分类(口腔助理医师)
药理学【占1%题量】口腔医师药理学易混淆考点汇总!
医学心理学【2%题量】医学心理学既可学习知识也可排解焦虑!
医学伦理学考前冲刺加分首选|口腔助理医师笔试之医患关系的模式
卫生法规【2.5%题量】口腔助理人文概要重头戏——卫生法规易混淆考点
预防医学【占1%题量】口腔医师药理学易混淆考点汇总!

〖医学教育网版权所有,转载务必注明出处,违者将追究法律责任〗

以上就是“【急救重点自测】21年口腔助理笔试易混淆考点大集合”的所有内容了,更多的考试资讯及备考资料,随时关注医学教育网,网校预祝大家顺利通过考试!

推荐阅读:

口腔助理医师《医师延考备考手册》考前人手一册,你有吗?

延考护航计划!新增4场直播,助力考生备战医考!

口腔医师考试时间已定,学霸都这样备考,临考冲刺的备考策略!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

口腔助理-冲刺突破班

2021年好课

1580

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往