口腔助理医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 口腔助理医师 > 考试经验 > 正文

2021年口腔执业助理医师考前多久开始复习?

2021年口腔执业助理医师考前多久开始复习?相信很多考生十分关注,医学教育网编辑整理分享相关内容如下:

按照21年国家官方的考试时间,实践技能考试时间为2021年6月19日-27日,建议从5月份开始复习。

如果担心技能操作基础差,可以适当提前半个月开始复习,但切忌过早复习技能,因为太早复习容易忘记,并且笔试内容复习不完。实践技能的操作部分需要考生在临床上严格按照教材步骤多加练习。病史采集和病例分析基本上都与机考理论内容相关联,所以理论内容掌握的程度直接与技能中的这些内容有关系,且回答问题时也要综合临床的辩证思维,这时更体现了专业基础知识的重要性。

2021年口腔执业助理医师技能特色班现已开通,对技能没有把握的考生,建议报班比较稳妥哦!

辅导班培训的好处至少有以下几点:

1、让你能够坐下来踏踏实实的看课,能够随时随地的学习,躺在床上、地铁少、公交上都可以打开手机看课,大大增加有效复习时间;

2、是有老师带你看书,帮你分析习题,避免了自己学习的枯燥乏味,把学习变的相对容易;

3、辅导班会营造了一种学习气氛,和同学一起学习有压力也有动力;

4、辅导班比自己看书复习有明显的针对性,老师会更能揣测出题点在哪里,能够确实提高复习效果。

技能-口腔

〖医学教育网版权所有,转载必究〗

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

口腔助理-高效定制班

2022年好课

3980

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往