口腔助理医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 口腔助理医师 > 考试经验 > 正文

2021年口腔助理医师笔试考后必看4件事儿!

热点信息推荐

查分入口> 干货直播> 晒分有礼>
85折购课> 调查问卷> 报考条件>

2021年口腔助理医师医学综合笔试正式结束,考后大家对于试题难度、查分时间、合格标准以及接下来该怎么办,什么时候查成绩等问题比较关注,所以小编带你过一下重点:

1、2021年口腔助理笔试难不难?

9月19日医学教育网穆晓汐老师将带领大家一起复盘2021年口腔医师笔试考试,整体分析考试难度、特点,届时大家可以锁定直播间与老师互动交流,复盘回放入口>>

分割线

2、考试成绩何时公布?

国家医学考试中心将于10月17日通过公众号推送考生本人成绩,10月18日开通网站、微信公众号、语音电话成绩查询, 10月19日开通考生服务系统的成绩单打印、学科成绩分析报告申请等服务。

查询入口:出分了,2021年医师资格考试医学综合考试查成绩了!

分割线

3、合格分数线是多少?分数线会不会降低?

除中医类别(中医(朝医)专业、中医(壮医)专业、蒙医、藏医、维医、傣医、哈萨克医)外,执业医师合格分数线为360分,执业助理医师合格分数线为180分。新疆、西藏、青海等少数民族地区会有省内及格线,具体以当地通知为主!

青海省内分数线:点击查看>>

新疆省内分数线:点击查看>>

西藏省内分数线:暂未公布

分割线

4、哪些地区可以参加二试?二试怎么要求的?

“一年两试”试点考试即医学综合考试一年组织两次考试。第一次在全国统一举行,第二次在部分省份试点。试点省份统一组织,通过实践技能考试,但未通过第一次医学综合考试的考生可以参加第二次考试。口腔类别没有一年两试,目前只有部分地区的临床、中医类别有。

相关推荐:

【免费直播】免费直播!2022年口腔医师备考干货来啦!

【调查问卷】我们还有哪些需要改进的地方?

【晒分有礼】21年医师考试晒分有礼 千元现金+实物奖只等你来!

m站1-新栏目顶部轮图-有奖征文

以上关于“2021年口腔助理医师笔试考后必看4件事儿!”的问题由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家,更多的文章随时关注医学教育网!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

口腔助理-高效定制班

2022年好课

3980

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往