口腔助理医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 口腔助理医师 > 考试时间 > 正文

2021年报考口腔助理医师,技能免考会在报名界面显示吗?

关于“2021年报考口腔助理医师,技能免考会在报名界面显示吗?”的问题,近期很多考生都在关注,医学教育网编辑为大家解答如下:

2021年实践技能免考考生需要重新网上报名和现场审核,免考考生在国家医学考试网会显示免考提醒

技能免考示例

官方说明:根据国家卫生健康委医师资格考试委员会公告(2020年第03号),2020年在国家实践技能考试基地参加实践技能考试,成绩合格但未通过当年医学综合考试的考生,2021年在网上报名和资格审核后,可直接参加医学综合考试。2021年将继续在全国开展乡村全科执业助理医师资格考试,考试采用计算机化考试形式。乡村全科执业助理医师资格考试报名、资格审核及考试时间等按照执业助理医师资格考试规定进行。2021年继续开展医师资格考试临床执业医师、临床执业助理医师、具有规定学历的中医执业医师和具有规定学历的中医执业助理医师医学综合考试“一年两试”试点。在试点考区已报考当年医师资格考试,实践技能考试合格成绩在有效期内,未通过第一次医学综合考试且无违纪违规行为的考生和第一次医学综合考试缺考及未缴纳考试费的考生可报名参加第二次医学综合考试。2021年组织傣医专业、中医(朝医)专业考试。2021年继续开展哈萨克医专业考试试点。

以上关于“2021年报考口腔助理医师,技能免考会在报名界面显示吗?”的问题,由医学教育网编辑整理搜集,希望可以帮助到大家!

【推荐】

2021年医师资格报名及审核(口腔助理)考生常见问题汇总

2021年医师资格报名工具检测后照片大于30KB该怎么办?

2021年全国口腔助理医师考试报名所需表单下载(word)汇总

【1月25日】2021年口腔医师基础摸底讲解免费直播

名师密授:2021年口腔医师复习规划直播课

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

口腔助理-高效定制班

2021年好课

3980

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往