口腔助理医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 口腔助理医师 > 现场审核 > 正文

2021年长春考点口腔助理医师资格审核不合格常见问题总结!

2021年长春考点口腔助理医师资格审核不合格常见问题总结!具体内容医学教育网编辑整理分享如下:

审核不合格常见问题

1.毕业证:所有考生均需提交毕业证原件,不要证书外壳,只邮寄内芯。其中以研究生学历报考还需要提交硕士学位证书原件;“专升本”学历报考的考生专科和本科毕业证均需提供;中高职“3+2”学历的考生中专证和专科证均需提供;报考中医师承的考生只需提供《传统医学师承出师证书》。

2.教育部学历证书电子注册备案表:外省专科及以上学历考生需提供本表,其他考生不需要。请注意,不是学信网《学籍在线认证》。

3.试用期考核证明:

①报考助理医师、本科及以上学历报考执业医师的,需填报附件5《医师资格考试试用期考核证明》考核证明不允许涂改(如涂改液、小刀划掉)。

试用起止时间说明:

1.非应届毕业生,2020年2月—2021年2月期间在一家机构试用的,填写“2020年2月至2021年2月”;

2.如该期间在多家单位试用,请每家单位各提供一份考核证明,起止时间按实际情况填写,累计相加后应为2020年2月至2021年2月;

3.应届毕业生,在2020年6月(7月)毕业的,请填写“2020年6月(7月)至2021年2月”。

填写图例:

审核不合格常见问题长春1

②助理医师报考执业医师的,需填报附件6《执业助理医师报考执业医师执业期考核证明》考核证明不允许涂改(如涂改液、小刀划掉)。

试用起止时间说明:

助理医师执业证的首次注册时间(发证时间)至2021年2月

填写图例:

审核不合格常见问题长春2

4.带教老师执业证复印件:需将照片页、个人信息页及所有变更注册记录全部清晰复印。

长春考点2021年医师资格考试审核相关附件下载汇总

“2021年长春考点口腔助理医师资格审核不合格常见问题总结!”的内容,由医学教育网编辑整理搜集,更多考试信息敬请关注医学教育网。

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

口腔助理-高效定制班

2021年好课

3980

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往