口腔助理医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 口腔助理医师 > 现场审核 > 正文

报考2021年长春考点口腔助理医师的考生请尽快提交毕业证!

报考2021年长春考点口腔助理医师的考生请尽快提交毕业证!为帮助大家了解,具体通知内容如下:

一、根据省考区最新要求,请所有通过高校或医院集体报名(即已将审核材料交至吉林大学第一、第二医院、中日联谊医院、口腔医院、吉林大学公共卫生学院、中医药大学及其附属医院)的非中医类别考生(临床、口腔、公共卫生类别)尽快将毕业证书原件送交至高校或医院报考负责人员处,具体要求听从负责人员安排,也可于3月15日直接送交至长春市医学会考试中心(可以代交,地址为绿园区西安大路4197号,即西安广场东北角),未上交者视为放弃报考,特此通知。

二、考区省审正在进行,未通过的考生近日将接到考试中心的电话,请按工作人员要求补充材料或办理退档。通过的考生不会接到电话,所有档案需要在省审全部结束后陆续使用EMS快递邮寄给考生。

三、长春考点缴费尚未开始,请密切关注公众号后续通知。

对外办公时间:9:00-16:00

咨询电话:82762803

长春市医学考试中心

2021年3月12日

长春考点医师资格审核紧急通知

【推荐】

全国2021年医师资格考试笔试准考证打印/领取汇总(国家医学考试网)

2021年全国医师资格考试报名/技能缴费时间/方式/标准官方通知汇总

全国2020年医师资格考试合格证书领取/发放通知汇总

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

口腔助理-高效定制班

2021年好课

3980

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往