口腔助理医师

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 口腔助理医师 > 现场审核 > 正文

2021年医师资格现场审核合肥考点报名3964人,审核通过3287人!

2021年医师资格现场审核合肥考点报名3964人,审核通过3287人!详情医学教育网编辑分享如下:

合肥医师资格现场审核完成2021

今年合肥市网上报名人数为3964人,通过市考点审核通过人数为3287人。

2月18日至3月5日,按照国家医考中心和省考区的统一工作安排,市卫管中心(市考点办)在委医政处领导下,提前谋划,精心准备,周密部署,努力做到五个到位,圆满完成2021年医师资格考试现场审核及材料补充工作。

一、疫情防控到位:严格按照国家及省市疫情防控相关工作要求,全面实行单位预约制,原则上不安排考生直接前往进行集中办理。各县市区开发区严格落实相关规定,现场审核期间全程佩戴口罩,每单位限制2人前往提交材料,整个审核期间秩序井然。

二、业务培训到位:2月4日,中心教务科组织现场审核工作人员集中学习讨论,教务科两名同志带领大家共同学习考生报名材料审核注意要点,对历年中出现的突出问题进行了总结,通过业务培训,让参加审核的工作人员统一思想,统一尺度,按照政策行使审核权,把好审核关。

三、信息发布到位:资格审核前,中心通过微信公众号及QQ群等途径,发布相关审核资料具体要求及办理时间、地点和联系方式,方便考生及时知晓需要提供的材料及相关审核政策。

四、服务考生到位:为服务好考生审核期间的各种咨询,教务科专门安排一名工作人员,全程接听考生的电话咨询,对不符合报考政策的考生,耐心宣讲政策,让考生明明白白,整个现场审核期间零投诉,服务质量得到了社会及考生的普遍认可。

五、监督管理到位:为加强现场审核的组织纪律要求,经中心领导同意,安排纪检工作人员全程参与,对审核工作现场进行全程监督。

今年全市网上报名人数为3964人,通过市考点审核通过人数为3287人。下一步中心将按照省考区的工作要求,整理好考生资料,做好分类、编号、装袋工作,做好参加省考区复审工作。

信息来源:合肥市卫管中心

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

口腔助理-高效定制班

2021年好课

3980

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往