临床医学检验职称

考试动态
复习指导
互动交流
首页 > 临床医学检验职称 > 考试经验 > 正文

检验职称复习初期应该怎么做?这四点不可少!

2020年检验职称考试越来越近了,准备参考2021年检验职称考试的考生也跃跃欲试,开始准备复习了,那么检验职称考试复习初期应该怎么做?2021年考生快来看看吧!

38

第一步,通读:

这一步需要你从头至尾认真的、一字不落的阅读教材,不需要你对知识点的理解有多么透彻,只要求对教材的体系、内容、框架有个大致的了解。

第二步,结合课件看教材:

一边听课件,一边看书,把课件里面的内容与教材相结合,一章节一章节的去学习,重点、难点都要逐一突破。

第三步,精读:

按部就班的学习完每一章的内容后,要进行一下系统的梳理,这一遍看书就不可以走马观花了,一定要一步一个脚印的去学习,书中的每个地方都要弄透,不可留有任何盲点和误区。这一段重点在于加深理解和记忆。

第四步,查缺补漏:

这一步可以对照着目录,尝试回忆知识点,看看是否能够完整的回忆。或者利用考试真题和考前模拟练习筛查出自己的薄弱环节,进行针对性的学习。

2021年检验技士/检验技师/检验主管技师考试辅导课程,契合复习备考要求,推出2大班次:无忧实验班、超值精品班。满足不同考生的需求!火热上线啦!有需要的2021考生赶快一睹为快吧!立即了解>>

推荐阅读:

检验职称考试如何备考好? 这些复习“法宝”快拿好!

福利!免费!检验主管技师考试资料免费送!快去领!

免费资料!检验技师考试资料免费大放送!不可错过!

【免费领】检验技士考试资料免费大放送!快来看!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

检验职称无忧实验班

报名/考试不过 按协议重学

1180

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往