临床执业医师

考试动态
复习指导
首页 > 临床执业医师 > 准考证 > 正文

郑州考点2021年临床执业医师综合考试准考证打印入口已开通

热点信息推荐

考前须知> 准考证打印> 免费直播>

郑州考点2021年临床执业医师综合考试准考证打印入口已开通,想必大家都在关注,2021年9月13日12:00开始考生可登陆国家医学考试网个人账号自行打印,医学教育网编辑整理相关通知内容如下。

考前通知:郑州考点2021年临床执业医师考试安排/考前防疫须知

时间:2021年9月13日12:00开始;

方式:考生登陆国家医学考试网个人账号自行打印。

考生须知

1.考生在考前25分钟(第一单元:考前30分钟)凭《准考证》和有效身份证件进入考室,并在《考生签到表》上签到,入座后将《准考证》和有效身份证件放在课桌右上角,以便核验。

2.参加计算机化考试的考生,除准考证和有效身份证外,其他任何物品不得带入考室。开考前15分钟,考生可按准考证号和有效身份证件号登录考试系统(证件输入应注意括号和大小写),核对并确认个人信息无误后,进入考试规则和考生承诺界面,仔细阅读相关文件并确认后,等待考试开始。

3.开考30分钟后考生不得进入考室。

4.考试期间考生不得离开考场。在考试规定时间前完成答题或要求提前结束考试的考生,须在考务人员的监管下,在警戒线区域内指定地点等待,等待期间不得使用通讯工具,考试结束后方能离开。

5.考生在考场内必须保持安静,不准交头接耳、左顾右盼;不准偷窥;不准吸烟。

6.考生不得要求监考员解释试题,如遇问题,可举手询问。外籍或台湾、香港、澳门考生进入考场后,必须使用普通话。

7.机考考试结束后,监考员安排考生有序离开考室。

8.考生应自觉服从监考员管理,不得以任何理由妨碍监考员监考工作。对违法违规的考生,将依据《医师资格考试违纪违规处理规定》及有关法律法规进行处理。

注:

(1)计算机化考试考生请注意,计算机化考试跨题型不可回看。

(2)军事医学、院前急救、儿科加试为计算机化考试。

热点关注:

快捷查询入口:全国2021医师资格考试考生健康承诺书下载汇总

2021临床执业医师模考第三单元正确率<50%的37道题汇总

只怕学霸○重点!临床执业医师25大综合科目113张思维导图

2021年临床执业医师考前一卷600题免费下载/在线阅读

准考证打印开启!2021年临床执业医师没准备这些进不了考场!

9月8日起!多考区已开通2021年临床执业医师准考证打印入口! 

以上即为“郑州考点2021年临床执业医师综合考试准考证打印入口已开通”的全部内容,希望对您有用!更多相关资讯请关注医学教育网临床执业医师医师栏目!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

考前密训班

2022课程

1580

详情>>
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往