口腔执业医师

考试动态
复习指导
首页 > 口腔执业医师 > 最新信息 > 正文

永州考点2021年全国医师资格考试工作圆满完成!

2021年全国医师资格考试医学综合考试永州考点工作圆满完成!9月18-20日,全国医师资格考试医学综合考试永州考点考试工作平稳有序举行。全市共1750名考生参加本次考试,设永州职业技术学院农校校区和潇湘职业技术学院2个考场22个考室,全部采用计算机化考试。

市卫健委党组书记刘建能、市政协副主席、市卫健委主任欧阳德群现场视察督导,市卫健委副主任蒋陆阳现场组织指挥,驻市卫健委纪检监察组对考试工作全程监督。永州考点制定了详细的考试工作方案和疫情防控应急预案,对考场的疫情防控工作进行了周密安排,2个考场均按要求设置了发热隔离观察室及备用隔离考室,配备了疾控和医疗救治的专业人员,对发热及身体不适的考生进行排查和处理。在考场入口处对每名考生及工作人员查验健康码、通信大数据行程卡、测量体温,并要求考生全程佩戴口罩、列队依次有序入场,严格落实疫情防控措施。针对连日高温天气,永州考点为考生准备了防暑降温药品、凉茶等。

公安部门协助查验考生身份证,为未携带身份证的考生查询核实身份信息,无线电管理处出动无线电信号监测车全程参与监测。通过卫健、公安、保密、无线电管理、学校等多部门密切配合、通力合作,2021年全国医师资格考试医学综合考试永州考点工作圆满完成。

信息来源:永州市卫健委

查分预约提醒订阅

以上就是“永州考点2021年全国医师资格考试工作圆满完成!”的全部内容,更多医考信息、政策新闻、备考干货请关注医学教育网。

【推荐】

考后重点!2021年口腔执业医师笔试考后重点关注事项盘点!

免费预约!2021年医师考试成绩查询先知道!

2022年口腔执业医师高效定制班每日一练正式启动!

@所有学员,这里有一份口腔执业医师调查问卷请查收!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

口腔执业-高效定制班

2023年好课

3980

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往