口腔执业医师

考试动态
复习指导
首页 > 口腔执业医师 > 最新信息 > 正文

浙江省省直考点2021年国家医师资格医学综合考试圆满落幕!

浙江省省直考点2021年国家医师资格医学综合考试圆满落幕!共计1904名考生的执考任务,考试按不同专业类别及考试单元分3天共8场完成。医学教育网编辑将搜集整理的相关信息分享如下:

9月18-20日,国家医师资格考试医学综合考试全面开考,浙江大学医学院作为浙江省省直考点,承担了浙江大学各附属医院、浙江中医药大学各附属医院以及浙江省人民医院等各省直医院共计1904名考生的执考任务,考试按不同专业类别及考试单元分3天共8场完成。

为应对目前疫情时有突发、传染性强、潜伏期长等复杂局面,切实保障考试平稳有序,浙江大学省直考点严格按照国家考试中心、省医考中心、省防控办及学校的防疫要求及考务规程做好各项考前准备,成立考务工作领导小组制定考务方案、疫情防控应急预案和突发事件应急处置等工作方案,考前先后召开考务人员、监考员培训会议,统一思想,明确考试工作要求、执考程序、突发应急情况处置程序等,强化考试工作人员安全责任意识、疫情防控意识和服务意识,多措并举,全面防范,切实保障了本次考试实施。

此次考试得到了浙江科技学院、西湖区疫情防控办、医学院附属杭州市西溪医院等,在考场、人力、网络安全、供电、疫情防控、医疗保障等方面给予的大力支持。特别是学校为保障防疫安全和校园秩序,在学校入口处,通过设置多条专用通道、行程码小程序、自动测温仪、隔离棚等设施并配备保安、工作人员和医务人员,多通道、多关卡确保考生安全有序进入考场区域,守好防疫第一道关,并在校门口放置学校全景方位图及二维码引导图信息化引导考生顺利抵达考场区域。

本次考试设置三个考场,确保最多一天1431个机位的容量,考试区域每天做好紫外线消毒等防疫消杀措施,配备防疫用手消液、口罩、乳胶手套等,设置专用的备用隔离考室,做好考场的全面防护及保障。

考试期间,浙江省卫健委医政医管处主任科员周桦、浙江省医疗服务管理评价中心副科长俞美英全程督导,对本考点在考务组织、考场秩序、管理制度、应急预案等各方面的都给予了充分肯定。

信息来源:浙江大学医学院官网

查分预约提醒订阅

以上就是“浙江省省直考点2021年国家医师资格医学综合考试圆满落幕!”的全部内容,更多医考信息、政策新闻、备考干货请关注医学教育网。

【推荐】

【现场报道】2021年全国医师考试考后热点汇总

考后重点!2021年口腔执业医师笔试考后重点关注事项盘点!

免费预约!2021年医师考试成绩查询先知道!

2022年口腔执业医师高效定制班每日一练正式启动!

打开APP看资讯 更多更快更新鲜 >>
精品课程

口腔执业-高效定制班

2023年好课

3980

查看详情
热点推荐:
考生必看
取消
复制链接,粘贴给您的好友

复制链接,在微信、QQ等聊天窗口即可将此信息分享给朋友
前往医学教育网APP查看,体验更佳!
取消 前往